寒くなって来ましたね。
サークルの中に広島出身の方がいて
広島焼きのお店に連れて行ってもらいました。
そのお店のご夫婦も広島出身なので
間違いなく本場モンです!
イカ玉は生のイカではなくイカ天を入れたり
焼きそばの代わりにうどんを入れたり。。。
お隣のお兄さんなんか
うどん2玉入りを注文していました〜
私たちは焼きそばがバラバラになるので
箸を使いましたが
広島の彼女は上手に切ってそばを寄せて
コテだけで食べてます
さすが‼︎
お店は中川区戸田の「京ふく」
最近、地域グルメ雑誌にも紹介された
家庭的なお店です。
サークルの中に広島出身の方がいて
広島焼きのお店に連れて行ってもらいました。
そのお店のご夫婦も広島出身なので
間違いなく本場モンです!
イカ玉は生のイカではなくイカ天を入れたり
焼きそばの代わりにうどんを入れたり。。。
お隣のお兄さんなんか
うどん2玉入りを注文していました〜
私たちは焼きそばがバラバラになるので
箸を使いましたが
広島の彼女は上手に切ってそばを寄せて
コテだけで食べてます
さすが‼︎
お店は中川区戸田の「京ふく」
最近、地域グルメ雑誌にも紹介された
家庭的なお店です。