2020年11月4日 新潟市西区新通 「手打ちそば 野のや」 田舎そば 880円 コシが強いです。
こちらの蕎麦は、二八そば。石臼で自家製粉。食べた蕎麦は、新そば。北海道摩周湖産です。
(上)鴨せいろう 1400円 国産鴨を使用。写真右に、器に入った暖かい鴨肉が。美味です。
キャレル 11月号で紹介されていたので、行きました。 美味でした。
自家製粉、手打ちそば。営業時間11時半~15時。木・金は定休日 HP有り。
2020年11月4日 新潟市西区新通 「手打ちそば 野のや」 田舎そば 880円 コシが強いです。
こちらの蕎麦は、二八そば。石臼で自家製粉。食べた蕎麦は、新そば。北海道摩周湖産です。
(上)鴨せいろう 1400円 国産鴨を使用。写真右に、器に入った暖かい鴨肉が。美味です。
キャレル 11月号で紹介されていたので、行きました。 美味でした。
自家製粉、手打ちそば。営業時間11時半~15時。木・金は定休日 HP有り。