2011年3月23日のハナ子です。
温州ミカンの出荷は終了しましたが、売り物にならないものを自家消費したり、猪たちにお裾分けをしています。
ミカンの皮をむいてやると、喜んで食べます。
お おいしい~
現在、17頭のイノシシがいます。それぞれ個性がありますが、ミカンの食べ方にもまた違いがあります。皮をむいてやればいいのですが、沢山のミカンをいちいち皮をむいて与えるのではあまりにも時間がかかりすぎます。そのまま与えるのですが、好きなイノシシは皮ごと食べてしまいます。皮を嫌うイノシシは中身だけ食べるのですが、皮のむき方がとても上手なイノシシもいます。ほとんど中身を残さずにきれいに食べるのもいれば、ぐじゃ々にしてしまうのもいます。
ハナ子はといえば、そうですね、まあまあという評価でしょうか。
温州ミカンの出荷は終了しましたが、売り物にならないものを自家消費したり、猪たちにお裾分けをしています。
ミカンの皮をむいてやると、喜んで食べます。
お おいしい~
現在、17頭のイノシシがいます。それぞれ個性がありますが、ミカンの食べ方にもまた違いがあります。皮をむいてやればいいのですが、沢山のミカンをいちいち皮をむいて与えるのではあまりにも時間がかかりすぎます。そのまま与えるのですが、好きなイノシシは皮ごと食べてしまいます。皮を嫌うイノシシは中身だけ食べるのですが、皮のむき方がとても上手なイノシシもいます。ほとんど中身を残さずにきれいに食べるのもいれば、ぐじゃ々にしてしまうのもいます。
ハナ子はといえば、そうですね、まあまあという評価でしょうか。