以前、ひねりとロクロ体験に来てくださった
先生方のお話を書きました。
今日はその続き。
ひねり体験側です。
説明を見つめるオレ。
先生方、見つめられていますよ♡
オレの担任の先生。
可愛らしい方。
園長先生。
真剣に取り組んでいらっしゃる最中。
だって、自分の名前を入れるところだもの。
いえい!
『 先生、来てくれてありがとう!
オレも毎日幼稚園走って行くから
まっててくれよな☆ 』
とかは言っておりませんでしたが(笑)
こうして皆さんが来てくださるのは
とっても嬉しいです。
焼き上がり、楽しみにしていてくださいね!
さて、明日から登り窯の準備の大詰め。
ヘロヘロになりながら頑張りますので、
バニラアイスを食べながらの応援、
揚げたてのから揚げ、絶妙な塩加減の
おにぎりをパクつきながら、、
応援お願いいたします。
また明日。
Please stay healthy and stay safe.
作陶館note
https://note.com/hanshi_kase/n/n0b54a9afd489
先生方のお話を書きました。
今日はその続き。
ひねり体験側です。
説明を見つめるオレ。
先生方、見つめられていますよ♡
オレの担任の先生。
可愛らしい方。
園長先生。
真剣に取り組んでいらっしゃる最中。
だって、自分の名前を入れるところだもの。
いえい!
『 先生、来てくれてありがとう!
オレも毎日幼稚園走って行くから
まっててくれよな☆ 』
とかは言っておりませんでしたが(笑)
こうして皆さんが来てくださるのは
とっても嬉しいです。
焼き上がり、楽しみにしていてくださいね!
さて、明日から登り窯の準備の大詰め。
ヘロヘロになりながら頑張りますので、
バニラアイスを食べながらの応援、
揚げたてのから揚げ、絶妙な塩加減の
おにぎりをパクつきながら、、
応援お願いいたします。
また明日。
Please stay healthy and stay safe.
作陶館note
https://note.com/hanshi_kase/n/n0b54a9afd489