冬の時期
牡蠣のシーズン
andrewsで、テイスティング会だけではなく
牡蠣を扱うことにしました
明日からデス
当然ながら、鮮度のいいものを扱いたいので
数限りありでやっていきます
生牡蠣にアイラモルトを垂らして、ジュルっとやるのが粋なんです
ですが、生牡蠣は怖いという方もいらっしゃるでしょう
そこで、蒸し牡蠣もOK
蒸した牡蠣に、andrews作 トマトソースをタラリとかけてお召し上がりください
冬の時期
牡蠣のシーズン
andrewsで、テイスティング会だけではなく
牡蠣を扱うことにしました
明日からデス
当然ながら、鮮度のいいものを扱いたいので
数限りありでやっていきます
生牡蠣にアイラモルトを垂らして、ジュルっとやるのが粋なんです
ですが、生牡蠣は怖いという方もいらっしゃるでしょう
そこで、蒸し牡蠣もOK
蒸した牡蠣に、andrews作 トマトソースをタラリとかけてお召し上がりください