とりあえず、市販のナンパウダーがあったので
レシピ通りにやってみました
ナンパウダー
水
オリーブ油
粉がまとまるまでこねる
結構 まとわりつくのでオリーブ油を手につけて
丸めた方がやりやすいです
4つ分けて ラップかけて
ぬるま湯に湯煎して 10分ほど発酵待ち
フライパンで焼いてみる
っぽい感じ
試食してみた
普通にナンw
もちろんカレーに
チーズやトマトソースのピザにも合いそう
ジェノベーゼソースのピザもいけそう
とりあえず、市販のナンパウダーがあったので
レシピ通りにやってみました
ナンパウダー
水
オリーブ油
粉がまとまるまでこねる
結構 まとわりつくのでオリーブ油を手につけて
丸めた方がやりやすいです
4つ分けて ラップかけて
ぬるま湯に湯煎して 10分ほど発酵待ち
フライパンで焼いてみる
っぽい感じ
試食してみた
普通にナンw
もちろんカレーに
チーズやトマトソースのピザにも合いそう
ジェノベーゼソースのピザもいけそう