![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f0/ca8272b998fe4ead29610efd19e4b50f.jpg)
お店にポストに届いてた
大分県
久住蒸留所
2021年2月稼働開始
九州もウイスキー蒸留所が続々と稼働し始めました
楽しみですね
久住NEW BORN
麦芽品種 ロリエット
麦芽タイプ ノンピート
酵母 ピナクル
樽 バーボンバレル
発酵期間 4日間
熟成期間 7ヵ月
瓶詰 2022年3月
度数 59.0%
お店にポストに届いてた
大分県
久住蒸留所
2021年2月稼働開始
九州もウイスキー蒸留所が続々と稼働し始めました
楽しみですね
久住NEW BORN
麦芽品種 ロリエット
麦芽タイプ ノンピート
酵母 ピナクル
樽 バーボンバレル
発酵期間 4日間
熟成期間 7ヵ月
瓶詰 2022年3月
度数 59.0%
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます