生物生産科の野菜班が栽培しているイチゴが
とうとうこんなに実をつけました。
このようにイチゴの植物としての旬は初夏なのです。
それにしても、ここはなかなか人目につかない所。
美味しそうなのですが、誰かが実験している可能性もあり
隠れて食べるわけにはいきません。
さて環境システム科では来年からトマトやイチゴの
水耕栽培を学ぶことになっています。
今まで生物生産科の築いてきた栽培のノウハウが
新学科に受け継がれていきます!
とうとうこんなに実をつけました。
このようにイチゴの植物としての旬は初夏なのです。
それにしても、ここはなかなか人目につかない所。
美味しそうなのですが、誰かが実験している可能性もあり
隠れて食べるわけにはいきません。
さて環境システム科では来年からトマトやイチゴの
水耕栽培を学ぶことになっています。
今まで生物生産科の築いてきた栽培のノウハウが
新学科に受け継がれていきます!