「久しぶりに帯広に撮影に行くよ」って知人の写真家に連絡したら、たまには吞みにでも行こうよ、ということになりセッティングしてくれました。
帯広もこのところ感染者はほとんどなく、旭川エリアもゼロの日が多くなってきています。
もう1年間も自粛しているから、少しくらいは良いよねと意気投合。
ということで、「鮨 はなおと」さん。
感染予防策もばっちり。
個室でしたが、乾杯もできないほどアクリル板で仕切られていました。
まあ、致し方ない。
私も外食という外食はこれが初めてで、生ビールのなんと旨いこと。
流石に酒の肴も手をかけたものばかり。
十分に堪能できました。
〆の握りはご覧の通り。
これは〆ではなく、一人前でしょう。
でも、どれもこれも絶品でした。
帯広に来たらまた行きます。





帯広もこのところ感染者はほとんどなく、旭川エリアもゼロの日が多くなってきています。
もう1年間も自粛しているから、少しくらいは良いよねと意気投合。
ということで、「鮨 はなおと」さん。
感染予防策もばっちり。
個室でしたが、乾杯もできないほどアクリル板で仕切られていました。
まあ、致し方ない。
私も外食という外食はこれが初めてで、生ビールのなんと旨いこと。
流石に酒の肴も手をかけたものばかり。
十分に堪能できました。
〆の握りはご覧の通り。
これは〆ではなく、一人前でしょう。
でも、どれもこれも絶品でした。
帯広に来たらまた行きます。




