1杯で2度おいしい すき家の『牛まぶし』 並盛り480円
たまに「松屋」に行くが、「吉野家」には絶対に行かないと決めているから、牛丼と言えば「すき家」になってしまうのだが、生卵をぶっ掛けて食べるのが一番好きだから、キムチ・おろしポン酢・セロリ・食べラーメンマ・3種のチーズ等はほとんど食べた事がない。
だが、加藤浩次のCMが気になっていたので、『牛まぶし』に挑戦してみた。
2度に分けて食べずに、そのままネギ・粒山椒・ワサビを上にのせ、出汁を全部かけました。
出汁に、粒山椒の香りとワサビの辛味が合っていて、これなら次回ありかもしれない。
サラサラッと食べるのだが、粒山椒を噛んでしまった時の辛味は、ちょっと苦手かも・・・
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