先週はあまりの忙しさに、
画像なしのランチになってしまいました。
大変申し訳ありませんでした。
今週は 大分日差しが暖かくなってきて日中の気温は、
まるで夏日を、思わせる天候に体の不調が出やすくなってきませんでしょうか?
少し体力を付けながらこれからの、本番の初夏に向かっていきましょう。
● 千切りにした根生姜を豚肉に巻き素揚げし根菜の素上げと一緒に
甘味噌たれを絡んでいます。
● ナスの煮びたしに鯛の昆布〆したものを巻きつけてピり唐マスタードソース
● 新玉ねぎスライスのレモンとオリーブオイル漬け白いんげん豆とトマト添え
● 自家製唐子漬けきうり漬け物
● ご飯 お味噌汁
● デザートはトローリ濃くウマ キャラメルミルクプリン
5月11日(月)夕方6時17分~7時までのなかで
朝日テレビ スーパーJチャンネルのニユースの中で
「無ら里」が放映されます。
もしよろしかったらご覧になってください。
画像なしのランチになってしまいました。
大変申し訳ありませんでした。
今週は 大分日差しが暖かくなってきて日中の気温は、
まるで夏日を、思わせる天候に体の不調が出やすくなってきませんでしょうか?
少し体力を付けながらこれからの、本番の初夏に向かっていきましょう。
● 千切りにした根生姜を豚肉に巻き素揚げし根菜の素上げと一緒に
甘味噌たれを絡んでいます。
● ナスの煮びたしに鯛の昆布〆したものを巻きつけてピり唐マスタードソース
● 新玉ねぎスライスのレモンとオリーブオイル漬け白いんげん豆とトマト添え
● 自家製唐子漬けきうり漬け物
● ご飯 お味噌汁
● デザートはトローリ濃くウマ キャラメルミルクプリン
5月11日(月)夕方6時17分~7時までのなかで
朝日テレビ スーパーJチャンネルのニユースの中で
「無ら里」が放映されます。
もしよろしかったらご覧になってください。