今日は、さわやかな 日差しが、心地がいいです。
先週、土曜日の小学校の運動会の代休ですね。
運動会は大変寒い一日だったようですね。
暑かったり 寒かったりとまだ不安定な天候に、体調管理にお気をつけつ下さいね。
今日からのランチの紹介です。
● 合挽き肉のソースそぼろビビンバ風(5種のトッピング、コチュジャン添え)
● 風呂吹き大根にジャガイモの空揚げゴママヨソース
● グリーンサラダにオリーブオイルステア
● ゆで鶏肉と水菜のスープ
● 今日の自家製の漬け物は大根のポン酢漬けとカブ漬け
● デザートはおなじみのキャラメルムース
● ポールさんの季節限定のケーキ、有機栽培のルパープのケーキは今年も始まってます。
2年前からポールさんケーキの仲間入りしておりますが、無ら里からブレイクして、きました。
花巻では、唯一 ポールさんのところで作られております、珍しい野菜のケーキです。
先週、土曜日の小学校の運動会の代休ですね。
運動会は大変寒い一日だったようですね。
暑かったり 寒かったりとまだ不安定な天候に、体調管理にお気をつけつ下さいね。
今日からのランチの紹介です。
● 合挽き肉のソースそぼろビビンバ風(5種のトッピング、コチュジャン添え)
● 風呂吹き大根にジャガイモの空揚げゴママヨソース
● グリーンサラダにオリーブオイルステア
● ゆで鶏肉と水菜のスープ
● 今日の自家製の漬け物は大根のポン酢漬けとカブ漬け
● デザートはおなじみのキャラメルムース
● ポールさんの季節限定のケーキ、有機栽培のルパープのケーキは今年も始まってます。
2年前からポールさんケーキの仲間入りしておりますが、無ら里からブレイクして、きました。
花巻では、唯一 ポールさんのところで作られております、珍しい野菜のケーキです。