いつも ご利用を頂いてましてありがとうございます。
女性グループの方達が良くご利用頂いてました。
前回のお料理とだぶらないように、気を付けて まして、
●本日のメインは鱈の酒蒸しアサリと新ワカメのソースズッキーニとパプリカ添え
● 赤米のバターライス
● アミューズは珍しいチーズの盛り合わせ、山菜の酢味噌、ハムとサーモンロール
● フレッシュグリーンサラダに牛蒡の巣揚げ
● グリーンアスパラガスと新玉ねぎのポタージュ
● デザートはココナッツジェラードとナッツとバナナのcake
すべての画像がなくて、申し訳無いですが、実は記録として 画像を残すのは、本当に大変なんです。
忙しいのでもたもたしていられないのです。
ご了承下さいね。
女性グループの方達が良くご利用頂いてました。
前回のお料理とだぶらないように、気を付けて まして、
●本日のメインは鱈の酒蒸しアサリと新ワカメのソースズッキーニとパプリカ添え
● 赤米のバターライス
● アミューズは珍しいチーズの盛り合わせ、山菜の酢味噌、ハムとサーモンロール
● フレッシュグリーンサラダに牛蒡の巣揚げ
● グリーンアスパラガスと新玉ねぎのポタージュ
● デザートはココナッツジェラードとナッツとバナナのcake
すべての画像がなくて、申し訳無いですが、実は記録として 画像を残すのは、本当に大変なんです。
忙しいのでもたもたしていられないのです。
ご了承下さいね。