秋晴れの気持ちの良い お日様です。
隣の森の紅葉はまだのようですが。
10月に入って暖かい日が、続いているので、綺麗な色に染まるのは、期待出来ないようですよね。
ただ確実に 寒さに、向かっていることはたしかですね。
今週のメニューの紹介です・
● ブリの照り焼きに焼きタマネギと青梗菜の煮浸しと揚げ蓮根の甘酢合え
● 里芋の葱味噌合え
● カブと菊の花のサラダ
● 椎茸と大根のなめこ汁
● 香の物は自家製の焚き合わせの昆布はおいしく出来上がってます。
● 自家製デザートは、スイートポテトです。
献立はバランスを良く組み立てています。
是非 召し上がって見て下さいね。
たっぷり満足して頂けると思います。
隣の森の紅葉はまだのようですが。
10月に入って暖かい日が、続いているので、綺麗な色に染まるのは、期待出来ないようですよね。
ただ確実に 寒さに、向かっていることはたしかですね。
今週のメニューの紹介です・
● ブリの照り焼きに焼きタマネギと青梗菜の煮浸しと揚げ蓮根の甘酢合え
● 里芋の葱味噌合え
● カブと菊の花のサラダ
● 椎茸と大根のなめこ汁
● 香の物は自家製の焚き合わせの昆布はおいしく出来上がってます。
● 自家製デザートは、スイートポテトです。
献立はバランスを良く組み立てています。
是非 召し上がって見て下さいね。
たっぷり満足して頂けると思います。