無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

デザート〓 2 画像

2011年02月12日 | Weblog
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メイン料理の魚( 鰆)のグリル

2011年02月12日 | Weblog
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デザートVOL: 1 画像

2011年02月12日 | Weblog
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無ら里の金曜と土曜のディナープラン

2011年02月12日 | Weblog
無ら里の新生

小笠原シェフのコースを紹介いたします。

● 前菜…海老のワイン蒸し、カブのピュレー寒天寄せに菜ばなを添えた銀あんとトリフいりサラミ

● 豆乳スープ

● フレッシュサラダにクリスピー
● 柔らかい鶏モモのグリルサワーmustardソースに数種の焼き野菜添え

● 自家製玉ねぎのフォカッチャOliveoil添え

● デザートは自家製ケーキにその日のジェラードとフレッシュフルーツ

● ドリンクはteaまたはcoffee


価格帯も金曜日と土曜日限定で

通常のコースでは
2630円(税込)のところを

2月18 *19日 と 25*26日のみ
2100円(税込み)にてご案内致します。

1日3組の予約制
野菜たっぷりと肉のと魚の絶妙なお料理を是非ともご堪能下さいませ。
他にもアラカルト

6種類 ご用意しております。

順次 画像をUPしていきますので、お楽しみにして下さいませ。


更には

自家製クッキーや

フェカッチャや


自家製ケーキを充実させてお待ちしております。
もちろん

テイクアウト中心に考えてご提案致します。

アルコール ワインやソフトドリンクも充実してラインナップしております。

お問い合わせ

無ら里 滝 まで

TEL& FAX : 0198 24 2026 ご予約もこちらにどうそ
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