無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

最近 今現在のディナーは、予約制でお願いしています。

2014年07月23日 | Weblog
梅雨があけた天候のようですが、
今日は 湿った気候で
蒸し暑いです。

無ら里のディナーに
宿泊のお客様が
多くなってきました。

ゆっくりワインを飲みながら
食事をしたいとの
ご希望でした。









⭕️ お任せディナーコース… ¥3000 (税抜き


⭕️ 前菜 … 4~5種類
⭕️ スープ… 季節のスープ
夏は冷製ガスパチョ
トマト、キウリ、玉ねぎ
サルサソースは必需品
⭕️ パン… ちゃいパン
⭕️ サラダ… フレッシュサラダ
⭕️ 魚料理… サーモンのパイ包
ベシャメルソース
⭕️ 肉料理… 牛肉とフランス鴨
ソテー ソースは
その時の気分で
昨日は、
バルサミコソースと
粒マスタード
⭕️ ドルチェ… 酒カスのジェラード
(自家製)
抹茶アイス
⭕️ ドリンク… 珈琲、紅茶、
ルイボスTea


大体 一日一組を目指してます。
ゆっくり お話がはずみます。
無ら里ならではのディナーです。
アルコールは、ベアレン



ノンアルコールのスパークリングWワイン

最近のオススメLime & Mint
CORDIAL Drink
の炭酸ワリは
美味しい。