無ら里の新人スタッフが 試行錯誤して
作ってました。
アールグレイのシホォン ケーキは、
ようやく 完成しました。
茶葉は、中の炒り方で。
しっとり ふわふわ です。

レアのチーズケーキにフランボワーズのソースの2重層 酸味が 程よく
クリームチーズは、やはり
美味しいのは いいですね。
材料を吟味してました。
基本のケーキですが。

作ってました。
アールグレイのシホォン ケーキは、
ようやく 完成しました。
茶葉は、中の炒り方で。
しっとり ふわふわ です。

レアのチーズケーキにフランボワーズのソースの2重層 酸味が 程よく
クリームチーズは、やはり
美味しいのは いいですね。
材料を吟味してました。
基本のケーキですが。
