無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

GW 中のスペシャルな ミニ.☆コースランチです。

2016年04月29日 | Weblog


メニュー紹介しましょう。



⭕️ 前菜 … ブルスケッタ に 2種の
ペーストは
1️⃣白インゲンにブラック、
グリーンオリーブのペースト
2️⃣フレッシュトマトとアボカド




⭕️ 魚料理… ブリの照焼き 辛味ソースで
朝採りアスパラガスと
水菜の温野菜添え
スプラウトパラパラ
山椒葉添えて香り付

⭕️ 肉料理 … 春キャベツで包んだ焼売
辛子醤油と酢醤油で。
中野さんちのルッコラ添え



⭕️ もう一品… 日替わり予定ですが、
今日はキッシュと
肉巻トマトソースで。
⭕️ サラダ… ひよこ豆と
自家製カッテージチーズ
と フレッシュ野菜のサラダ
紫キャベツのピクルス




⭕️ スープ… 椎茸と新玉ねぎの
玉子スープ

⭕️ ご飯… 10種の雑穀ご飯




⭕️ ドルチェ… 本日のケーキ
or
本日のジェラード(酒粕ジェラード

桜餅ジェラード)
⭕️ ドリンク… 珈琲 or Tea
or ルイボスティー

からお選び頂けます。




クグロフを作ってます。
出来た…。
明日からお出し出来ます。
お楽しみにして下さいませ。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする