冷やし中華
今年の錦糸卵は会心の出来。
心を落ち着かせれば、ちゃんと細くなるのよ。
2014年の冷やし中華は短冊切り
母のは(2017年)卵が少し厚ぼったい
ハムじゃなくて、蒸し鶏使用
冷やし中華は彩りが大事だと思う。
次回への課題、ハムときゅうりの切り方
でも、来年になったら、またゼロからの出発かな~。
おまけ
ピアノの下でお昼寝中
冷やし中華
今年の錦糸卵は会心の出来。
心を落ち着かせれば、ちゃんと細くなるのよ。
2014年の冷やし中華は短冊切り
母のは(2017年)卵が少し厚ぼったい
ハムじゃなくて、蒸し鶏使用
冷やし中華は彩りが大事だと思う。
次回への課題、ハムときゅうりの切り方
でも、来年になったら、またゼロからの出発かな~。
おまけ
ピアノの下でお昼寝中