すっかりアップしたつもりになっていた巣鴨菊谷
この日、大将は大塚別邸なので、こちらは家族経営♡
お兄さんやお母さんたちが頑張ってる姿を見るのも、賑やかで楽しい。
牡蠣のオイル漬け
鯖の燻製、鴨レバーペースト蕎麦チップ
天ぷら盛り合わせ
こちらにも霞ヶ浦の蓮根があって嬉しい。
奥はどこかの会社の忘年会
古漬けと大根おろし、馬刺し
〆は牡蠣そば
このぷっくりした牡蠣が食べたくて、巣鴨にしたのでした。
しみじみ美味しい。
帰りは大塚別邸に歩いて回って、年末のご挨拶。
来年も楽しみにしてまっせ。
ごちそうさまでした。
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安心して食べられる気がします。
お店でいただく牡蠣はプチ贅沢。確かに別物です。
非日常の美味しさでした。
写真で見ても明らかに別物。
美味しそうです。