初ホームメイドベーグル試食・・・。
形はいびつで表面もマダラだけど
朝から焼いた焼きたてパン、んまいです(感動)
300gの強力粉と6gのドライイースト
砂糖と塩少々、作業時間も発酵なしで1時間。
これなら平日の朝少し早起きでもできそう。
作りおき冷凍も可。
4個全部朝から完食です(食べすぎ)
レシピはこちらを参考にしました↓
日本最大の料理サイト COOKPAD
形はいびつで表面もマダラだけど
朝から焼いた焼きたてパン、んまいです(感動)
300gの強力粉と6gのドライイースト
砂糖と塩少々、作業時間も発酵なしで1時間。
これなら平日の朝少し早起きでもできそう。
作りおき冷凍も可。
4個全部朝から完食です(食べすぎ)
レシピはこちらを参考にしました↓
日本最大の料理サイト COOKPAD