【レシピブログの「年末パーティーを彩るおうち三ツ星レシピ」モニター参加中】
年末パーティーの料理レシピ
ハートの型抜きチーズ EXVオリーブ油がけ と
ハーブチキンと目玉焼きプレート チンゲン菜のソテー添えを ワイングラスのプレモルとともに
・・・recipe(1人分)・・・
スライスチーズ 1枚
EXVオリーブ油 少々
卵 1個
チンゲン菜 2個
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 数振
鶏むね肉 (一口大サイズ)1個
ザ・プレミアム・モルツ350ml 1缶
1.鶏むね肉を薄く開き香りソルトを振りオリーブ油を熱したフライパンでこんがり焼く 隣で底を十字に切込みを入れさいたチンゲン菜のソテーと目玉焼きを作る
2.1を皿に盛り ハートに型抜きしたチーズをかざり 上からEXVオリーブ油をかける
3.ワイングラスに注いだプレモルをセッティングする
チーズ ,オリーブ油 ,ハーブチキン ,卵 ,ソテー野菜 と プレモルで おうちディナーを楽しみます