chamomilleのブログ

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焼きしゃぶ&焼鳥 シャキシャキ食感だれのっけ エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛, 塩レモン 

2015-04-07 | weblog

【レシピブログの「シャキシャキレシピコンテスト」参加中】

エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト


瀬戸のもち豚ももしゃぶ肉には エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛 を
国産とりむね肉には 〃 塩レモン を トッピングしました

・・・recipe(1人分)・・・
豚ももしゃぶ肉 2枚
鶏むね肉 (一口大サイズ)4個
彩り野菜(ブロッコリー脇芽, わけぎ) 各適量
エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛, 塩レモン 各3~4㎝

1.フライパンに牛脂(分量外)を溶かし 豚肉と鶏むね肉を焼く
2.茹でブロッコリーを皿に盛り 1を盛りつけ 豚肉には こだわり食感 中辛を 鶏肉には 〃 塩レモンを絞り 鶏肉の方にわけぎを散らす

食感シャキシャキ エバラ 焼肉のたれ こだわり食感は 液だれなくて食べやすいです 
塩レモン味 はとてもあっさり むね肉によく合います


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