10年位ねかせてある(というよりも忘れられていた 汗)
赤ワインビネガー(大丈夫?)で、ドレッシングを作り
冷しゃぶ(これもレンジ加熱で酒蒸し 汗)にかけました
下にはみずみずしい白菜を敷き詰め、冷しゃぶの上には
オニオンスライス、白菜&人参千切り でお野菜補給を意識 です
・・・lunch・・・
冷しゃぶサラダ
りんご
おにぎり3個
果物の器は、自作の砥部焼き小鉢・・・(アルミカップ位の大きさでちょうど良い。意外と)
・・・fitness・・・
欠
今月あと1回で10回
赤ワインビネガー(大丈夫?)で、ドレッシングを作り
冷しゃぶ(これもレンジ加熱で酒蒸し 汗)にかけました
下にはみずみずしい白菜を敷き詰め、冷しゃぶの上には
オニオンスライス、白菜&人参千切り でお野菜補給を意識 です
・・・lunch・・・
冷しゃぶサラダ
りんご
おにぎり3個
果物の器は、自作の砥部焼き小鉢・・・(アルミカップ位の大きさでちょうど良い。意外と)
・・・fitness・・・
欠
今月あと1回で10回