……って、コラ!おまえ、また尾行してきやがったな!?
あ…………
あ、いや……つか、きみ、夜あんだけ珍味系ウナギ食べたでしょ?
右側のメニューは、チャイロちゃんが食べた佃煮の茶漬けバージョン。
でも、わたしは健康のため、左側のメニューを注文しました。
巣鴨店限定です。
この絵では背中から開いているので関東のものだと思うんだけど、今回の弁当はどうやら関西風。
蒸してないのか、パリパリした食感で香ばしい。
ウナギの上にあるのは鯉の揚げ物。
ウナギの肝もついているのに、
肝吸いまで付いてくる、ステキなランチ。
チャイロちゃんが絶賛していた「ぶどう山椒」をパラリとふりかけた関西風ウナギの蒲焼は絶品!
ランチ限定なので、ぜひ昼間にお試しあれ。
水曜日だと昼から200円(中ジョッキ)も可能だよ。
フツー水曜日の昼間は、みんな仕事してるって。つか、なんで「ひつまぶし」の店で、誰も「ひつまぶし」を食べないの?バッカじゃない?
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