まずは、今が旬のプリプリのあさりをいっぱいつかった
ボンゴレです。彩りにプチトマトを入れました!
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湯気が立っています。
次は、定番メニュー、これ一つを覚えておくと困ったときの夕食メニューの強力アシストになりますよ
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木綿豆腐を豚バラ肉で巻いて、ゆっくり焼きました。
ソースは好みですが、今回はネギたっぷりに醤油、すりごま、みりん、お酒と
バルサミコ酢や本醸造の酢を入れました。
付け合わせは何でもいいです。エリンギにブロッコリーです。
スープはちゃんとお出しをとって、生椎茸を加えてかき玉にしました。
元木の公民館でこの寒い時期になんでや、バロロア作りのリクエストです。
寒いっす!
簡単のをと、3種類。一つは卵黄と生クリームにオレンジジュースを入れて、これは秀逸なでき!
後はオレンジジュースと牛乳で2段作りをする予定が、何故か混ざってしかも、ゼリーの固まりが弱い。
考えられることは、2つ。ゼラチンの量が足りない。若しくは温度が足りない、もう一つは混ぜ過ぎですよ。
残った材料でもう一度、お家で作るとちゃんと2段でオレンジジュースが下でキチンと固まっている。
ゼラチンはこういう難しさがある!
グレープのジュースを使って2段に作って、これは大人の味で、私が一番好みの出来上がりです。
綺麗よね!イチゴにキーウイにオレンジを用意していっぱい飾って、食べきれない分は持ち帰りました。
ゼラチンが固まる間、バンホーテンココアの喫茶店の作り方を皆さんに教えました。
まるで鍋たたきのような音が教室に響きました。
美味しかったでしょ。でも私は本格的ココアは少しでいいの、牛乳にお腹が時々反応をするから。
今回も気持ち悪くなってしまった。
何してるんやら!
ボンゴレです。彩りにプチトマトを入れました!
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湯気が立っています。
次は、定番メニュー、これ一つを覚えておくと困ったときの夕食メニューの強力アシストになりますよ
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木綿豆腐を豚バラ肉で巻いて、ゆっくり焼きました。
ソースは好みですが、今回はネギたっぷりに醤油、すりごま、みりん、お酒と
バルサミコ酢や本醸造の酢を入れました。
付け合わせは何でもいいです。エリンギにブロッコリーです。
スープはちゃんとお出しをとって、生椎茸を加えてかき玉にしました。
元木の公民館でこの寒い時期になんでや、バロロア作りのリクエストです。
寒いっす!
簡単のをと、3種類。一つは卵黄と生クリームにオレンジジュースを入れて、これは秀逸なでき!
後はオレンジジュースと牛乳で2段作りをする予定が、何故か混ざってしかも、ゼリーの固まりが弱い。
考えられることは、2つ。ゼラチンの量が足りない。若しくは温度が足りない、もう一つは混ぜ過ぎですよ。
残った材料でもう一度、お家で作るとちゃんと2段でオレンジジュースが下でキチンと固まっている。
ゼラチンはこういう難しさがある!
グレープのジュースを使って2段に作って、これは大人の味で、私が一番好みの出来上がりです。
綺麗よね!イチゴにキーウイにオレンジを用意していっぱい飾って、食べきれない分は持ち帰りました。
ゼラチンが固まる間、バンホーテンココアの喫茶店の作り方を皆さんに教えました。
まるで鍋たたきのような音が教室に響きました。
美味しかったでしょ。でも私は本格的ココアは少しでいいの、牛乳にお腹が時々反応をするから。
今回も気持ち悪くなってしまった。
何してるんやら!
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