まずトマトソースを手作りして
その間にラムをオリーブオイルやハーブたっぷりのソースにつけ込んでおきます。
後は本当はグリルパンで焼くのだけれど、教室には厚手のフライパンしかないので
塩を降っておいたナスと一緒に、ガンガン焼きます。
サラダやトマトソースに入れて残ったセロリも投入。
熱くしたお皿にトマトソースをいっぱい敷いて、同時茹でをした
フェトチーネもゆで汁を切らない位で、トマトソースの上にのせて
ラムとナス、残しておいてイタリアンパセリにローズマリーものせて
豪華なラムトマトパスタです。

その間にラムをオリーブオイルやハーブたっぷりのソースにつけ込んでおきます。
後は本当はグリルパンで焼くのだけれど、教室には厚手のフライパンしかないので
塩を降っておいたナスと一緒に、ガンガン焼きます。
サラダやトマトソースに入れて残ったセロリも投入。
熱くしたお皿にトマトソースをいっぱい敷いて、同時茹でをした
フェトチーネもゆで汁を切らない位で、トマトソースの上にのせて
ラムとナス、残しておいてイタリアンパセリにローズマリーものせて
豪華なラムトマトパスタです。
