生協の宅配でチャンポンを買っていたので、即ソーセージのゆで汁を使いました。
圧力鍋で卵を茹でて、1分加圧して10分放置して、パンチェッタと野菜は
鉄鍋でゆっくり焼いて、初めてチャンポンを作りました。



麺は茹でて丼に入れて、ソーセージスープに調味料を入れ
野菜も入れて、しばらく味を馴染ませてから
麺の上からかけました。
パンチェッタは軽く焼いただけ。

こんなに美味しいなんて、信じられない。
外で食べた事無いから、比較出来ないけれど、野菜がいっぱいで
栄養価もバランスが取れています。
箸置きは大根の甘酢漬けです。
圧力鍋で卵を茹でて、1分加圧して10分放置して、パンチェッタと野菜は
鉄鍋でゆっくり焼いて、初めてチャンポンを作りました。



麺は茹でて丼に入れて、ソーセージスープに調味料を入れ
野菜も入れて、しばらく味を馴染ませてから
麺の上からかけました。
パンチェッタは軽く焼いただけ。

こんなに美味しいなんて、信じられない。
外で食べた事無いから、比較出来ないけれど、野菜がいっぱいで
栄養価もバランスが取れています。
箸置きは大根の甘酢漬けです。