生姜とニンニクとタカの爪をたっぷりと使いました。
和風の味にして、エビとキノコとタマネギを使います。
少し火を強めにするとお醤油の色がくっきりでますね。
標準の色です。
これ一品を覚えておくと、病気の時怖く無いです。
風邪かなと思ったら、このパスタを思い出して下さい。
シナモンでも人気のパスタでした。
生徒さんは食べた事がないようで、美味しいと絶賛でした。
和風の味にして、エビとキノコとタマネギを使います。
少し火を強めにするとお醤油の色がくっきりでますね。
標準の色です。
これ一品を覚えておくと、病気の時怖く無いです。
風邪かなと思ったら、このパスタを思い出して下さい。
シナモンでも人気のパスタでした。
生徒さんは食べた事がないようで、美味しいと絶賛でした。