本格的にではなくても、ごく簡単に家でレストラン風にビーフストロガノフは出来るのです!
今日の食材です。
公民館の黒板の前に並べると、貼ってあるポスターがまるで開催者のようで、
ちょっと笑ってしまいます。
玉ねぎを炒め、肉を炒め、デミソースとケチャップにウスターソース!
あまりにお手軽で、ちょっと恥ずかしいぐらい!
で、ナンの手作りの手ほどきを!
発酵も簡単に出来ます。 HBがなくても、蒸し器がなくても。蒸気を捉えれば、発酵します。
そして、フライパンで中火でゆっくりと焼きましょう。
今日は5枚にしました。
出来上がりです。
参加者の楽しそうな顔、顔!
今日の食材です。
公民館の黒板の前に並べると、貼ってあるポスターがまるで開催者のようで、
ちょっと笑ってしまいます。
玉ねぎを炒め、肉を炒め、デミソースとケチャップにウスターソース!
あまりにお手軽で、ちょっと恥ずかしいぐらい!
で、ナンの手作りの手ほどきを!
発酵も簡単に出来ます。 HBがなくても、蒸し器がなくても。蒸気を捉えれば、発酵します。
そして、フライパンで中火でゆっくりと焼きましょう。
今日は5枚にしました。
出来上がりです。
参加者の楽しそうな顔、顔!