せっかく福山に来たので、もう一軒行ってみます。Aji-to(アジト) です。テーブルが一つ空いていたので入店出来ました。ご家族連れが入店され奥の方に入って行きました。小さいお子さん連れのスペースのようで、安心して食事が出来るように、簡易な囲いが用意されています。
・前菜プレート
・ペペロンチーノと太刀魚の生ハム
・コーヒー
・前菜プレート
・たらこの柚子クリーム
・コーヒー
・店構え
・前菜プレート
ここの野菜は美味しいです。気に入りました。タコマリネ、魚卵の甘辛煮、豚バラのハムにオニオンスープ
・ペペロンチーノと太刀魚の生ハム
お皿全体の構成は、いい感じで、もっちり生パスタが好みにあうか?ですね。太刀魚の塩ハム、オイル、パスタをいっしょにいただくと、なるほどと、味の良さを感じます。
・たらこの柚子クリーム
自家製生パスタはクリームソースと相性が良いようです。ツレはサラダバーがあった時は総合的に、もっと美味しかったそうです。コロナの影響で仕方ありませんが、ビュッフェスタイルはNGです。所々に野菜の美味しさが感じ取れます。この一皿もフルーツ蕪、クワイが美味しいです。
・コーヒー
備前焼の凝ったカップです。
・ペペロンチーノと太刀魚の生ハム | 1500円 |
・たらこの柚子クリーム | 1500円 |
計(税込み) | 3000円 |
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