TOVILA osteriaの過去記事
La-Vitaの過去記事
TOVILA osteriaです。金曜ですが入店出来ました。コロナ第3波のニュースぐらいから客足が落ちているそうです。いつになったら終息するのでしょう。どこのお店もキツいでしょうが、入店のチャンスですね。
・カティーサーク
・シチリアミモザ
・野菜のロースト ゴルゴンゾーラソース
・ギアラ(和牛ホルモンの煮込み)
・広島産カキとキノコのクリームスパゲッティ
・白甘鯛の鱗焼
・カティーサーク
・シチリアミモザ
・野菜のロースト ゴルゴンゾーラソース
野菜を沢山いただけるので、嬉しいメニューです。結構ボリュームがあります。
・ギアラ(和牛ホルモンの煮込み)
ツレがよく頼むメニューです。そのせいもあり、モツは口にすることが多くあります。それでもTOVILAは特別美味しいです。
・広島産カキとキノコのクリームスパゲッティ
今日のパスタはグラニャネージです。テゾーリタリアの日本販売が終わり、新しいパスタを模索されているのだと思いますが、今後グラニャネージになるのかアンティケ グラニャーノになるのか?
・白甘鯛の鱗焼
でっかいシロアマダイの鱗焼です、キロ1万超えの高級魚なのですが、容赦なく大きなお皿に大きな身です。あり得ないぐらいのCPです。魚の骨ダシにアンチョビバターソースにカリフラワー、春菊にマッシュドポテトです。柚子をふりかけていただくとパリッとふわっと爽やかです。今日も大満足です。
・グラニャネージ
グラニャネージかアンティケ ディ トラディツィオーニ グラニャーノのどちらかに落ち着くのでしょう。アンティケ グラニャーノのほうが好みです。
・カティーサーク | 650円 |
・シチリアミモザ | 630円 |
・野菜のロースト ゴルゴンゾーラソース | 1000円 |
・ギアラ(和牛ホルモンの煮込み) | 1300円 |
・広島産カキとキノコのクリームスパゲッティ | 1730円 |
・白甘鯛の鱗焼 | 2590円 |
計(税込み) | 7900円 |