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Bistro Boccoです。

2022-11-29 18:39:12 | 洋食

Bistro Boccoの過去記事

 久々に入店です。以前は居酒屋Boccoでしたが、Bistro Boccoに名前が変わっています。外人の男女が入店されました。シェフは流暢な英語で会話をされています。多才ですね。高校時代に留学されていたそうで、これから爆発的に増える観光客は、エキニシではBoccoが総なめしそうです。会話も味のうちです。


・メーカーズマーク ロック
・カツオレアカツ
・ジャークチキン:炭


・メーカーズマーク ロック



・カツオレアカツ

レアカツです。お塩でいただくと、 ん~って思いましたが、タレを付けていただくと、美味しいですね。餃子のタレに近く、なかなかの組み合わせです。ポン酢より酸味が強くてカツオの脂と合うのでしょう。ボリュームもあります。

・ジャークチキン:炭

南米料理?あ~ ジャマイカ料理です。付け合わせは、ほうれん草に少しだけオニオンドレスソースと山芋のサイコロカットは味付けなしで、トマトにも塩をふっていません。チキンがスパイシーなので下味を付けない野菜の方が美味しく感じます。ライムを搾ればいいソースになります。

・メーカーズマーク ロック    760円
・カツオレアカツ    870円
・ジャークチキン:炭    750円
計(税込)  2380円


広島県広島市南区南区大須賀町12−7

Bistro Boccoの過去記事

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