アシェットです。今日は私だけです。不思議と言いますか、入りがよくありません。もともと人通りが少ないのですが、ここのポテンシャルを知らないのか、そもそもお店があることが認知されていのどちらかでしょう。ゆったりと食事します。元アターブルのシェフが何かやりたいとムズムズされているそうで、復帰に大期待です。現在は○○デルセンにいるそうです。
・ワイルドターキー 8年ロック
・砂ズリとマッシュルームの香草バター焼き
・トマトガレット
・仔羊背肉のロースト(タイムの香り)
・ワイルドターキー8年 ロック
・砂ズリとマッシュルームの香草バター焼き
香りが素晴らしいです。エルブドプロヴァンスとオレガノを使って、砂ズリの食感とシャンピニオンの旨味と抜群の塩加減です。非常に美味しいです。
・トマトガレット
ここのガレットでは、トマトガレットが一番好みです。トマトのみずみずしさと生ハムの塩気がいい感じです。温タマがまろやかで、美味しいです。加工肉は自家製なので安心安全です。
・仔羊背肉のロースト(タイムの香り)
お肉は120~130gだそうです。お野菜も一つ一つ丁寧に熱を入れるので、時間はかかりますが、味はよく、ビストロラヴァーならアシェットは外せません。新芽のタイムを多めに使い風味よく、フォンと塩加減も絶妙です。骨に付いている、お肉もかぶり付いていただきました。満足です。
・ワイルドターキー8年 | 800円 |
・砂ズリとマッシュルームの香草バター焼き | 680円 |
・トマトガレット | 750円 |
・仔羊背肉のロースト(タイムの香り) | 2300円 |
計(税込み) | 4530円 |