VINO ITALIAでパスタランチ再開を期待して訪問です。ここのボロネーゼが絶品なのですが、まだ再開されていませんでした。2000円のコースがあるので頼んでみます。お店は7人です。テイクアウトで待っている人もいます。
・前菜5種
・パン
・くるみのシーザーサラダ
・チキンソテー 赤ワインとバルサミコのソース
・ブラッドオレンジのアイス
・コーヒー
・前菜5種
フルーツトマトのカプレーゼボッコンチーノ、有頭海老のセモリナ粉のフリットのエスカベッシュ、生ハム、野菜のテリーヌ、鴨のローストです。エスカベッシュは甘めで、鴨も甘味があります。料理人さん変わったのかな?
・パン
大きいパンをに1/3に切れ目を入れて熱を入れてあり、千切りやすく食べやすいです。
・くるみのシーザーサラダ
ドレッシングにパルミジャーノたっぷりとふりかけてあるので味がいいですね。
・チキンソテー 赤ワインとバルサミコのソース
バルサミコは煮詰めてありませんが、赤ワインの深さがあり、蜂蜜も入っているのでしょう。味のバランスがいいですね。鶏も180gはありそうです。結構美味しいです。
・ブラッドオレンジのアイス
甘さより酸味があるので食べやすいです。メニューは、前菜からメインまで甘味を使って組み立ててあるので、甘すぎないデザートはいいですね。
・コーヒー
この内容で2000円はCP抜群です。リピートします。
・ランチコース | |
計(税込み) | 2000円 |