急いでいたので、ジャガイモを蒸かしたものが冷蔵庫に余っていたのでチンして、
バターと塩・もう片方はチーズを乗せて、ミルクティーと食事代わりにした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/b4/2c4cd735ad0c2aab20146c1c032fab8f.jpg)
ビタミンCもカルシウムもタンパク質も獲れるし、こんな食事も今の時代アリかなーって。
毎日だったら無理だろうけれど、結構、満足出来てしまう自分に驚きを隠せなかった。
因みにバター醤油は、口蓋に醤油味がまとわりつくのでいつまでもクドクなるから嫌いだ、バターと塩が良い。
(かけ過ぎないで、自分で味を調節しながらかけるのが良いんだ、胡椒を足しても美味しいだろうな)
バターと塩・もう片方はチーズを乗せて、ミルクティーと食事代わりにした。
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ビタミンCもカルシウムもタンパク質も獲れるし、こんな食事も今の時代アリかなーって。
毎日だったら無理だろうけれど、結構、満足出来てしまう自分に驚きを隠せなかった。
因みにバター醤油は、口蓋に醤油味がまとわりつくのでいつまでもクドクなるから嫌いだ、バターと塩が良い。
(かけ過ぎないで、自分で味を調節しながらかけるのが良いんだ、胡椒を足しても美味しいだろうな)