ギンビスは「教育」を企業理念として掲げているから応援したいんだけれど「たべっ子どうぶつ」のスナックがあった・・・
なんだこれ?
また、「おっ○っと」みたいなもんじゃないの~って思っていたら、、、
このサイズで1個1個「たべっ子どうぶつ」みたいに英語が焼印されているよ!!!!!!!!
しかも、膨らんで曲線を描いているのに、キチンと読める!!
凄い、技術とプロ根性だな~って。
しかもこれが小麦粉ではなくてポテトを原料としていて、美味しいんだ!!
そりゃ、パテシエの超高級菓子とは違うよ・・・、でも、こう、なんていうか、スナック菓子にありがちな超塩辛過ぎるという事が無い、キチンと、「たべっ子どうぶつ」の、ギンビスの味を『踏襲』(←「とうしゅう」、今まで「ふしゅう」だと思っていた、「とうしゅう」という言葉を知らなくもなかったんだけれど、変換して出ないからアレ?って)、している。
なんか、止まらなくなるようでいて、きちんと自制が効くというか、優しいんだけれどきちんと印象に残るというか、この「塩梅」は絶妙だなって。
やるなぁ、ギンビス!!
なんだこれ?
また、「おっ○っと」みたいなもんじゃないの~って思っていたら、、、
このサイズで1個1個「たべっ子どうぶつ」みたいに英語が焼印されているよ!!!!!!!!
しかも、膨らんで曲線を描いているのに、キチンと読める!!
凄い、技術とプロ根性だな~って。
しかもこれが小麦粉ではなくてポテトを原料としていて、美味しいんだ!!
そりゃ、パテシエの超高級菓子とは違うよ・・・、でも、こう、なんていうか、スナック菓子にありがちな超塩辛過ぎるという事が無い、キチンと、「たべっ子どうぶつ」の、ギンビスの味を『踏襲』(←「とうしゅう」、今まで「ふしゅう」だと思っていた、「とうしゅう」という言葉を知らなくもなかったんだけれど、変換して出ないからアレ?って)、している。
なんか、止まらなくなるようでいて、きちんと自制が効くというか、優しいんだけれどきちんと印象に残るというか、この「塩梅」は絶妙だなって。
やるなぁ、ギンビス!!