昨日は、「新米を食べる会2015」でした。
ご参加頂いた皆様ありがとうございました!
とにかく天気が最高でした。ちょっと暑かったですが最高の秋晴れ、
イベントにとってはなによりも天気が大事、
人事を尽くすことも必要ですが、
お客様に楽しい時間を味わって頂くには、やっぱり天気。
よかったです。
本日の主役はもちろん「新米」なのですが、
おかず部門の主役は、「鰹のたたき藁焼き風」にチャレンジ!
贅沢にステーキのような分厚さに切って満喫しました。
飯盒炊飯で同級生の育てる有精卵(清水クリーンファーム)のたまごかけごはんなどなど。
皆さんおつかれさまでした!
ご参加頂いた皆様ありがとうございました!
とにかく天気が最高でした。ちょっと暑かったですが最高の秋晴れ、
イベントにとってはなによりも天気が大事、
人事を尽くすことも必要ですが、
お客様に楽しい時間を味わって頂くには、やっぱり天気。
よかったです。
本日の主役はもちろん「新米」なのですが、
おかず部門の主役は、「鰹のたたき藁焼き風」にチャレンジ!
贅沢にステーキのような分厚さに切って満喫しました。
飯盒炊飯で同級生の育てる有精卵(清水クリーンファーム)のたまごかけごはんなどなど。
皆さんおつかれさまでした!