秋過ぎたら、賀茂鶴酒造の、大吟醸を是非。恐るべき美味しさでしたよ! 今まで、酒造でお話を聞いてましたが、日本酒が出来るまでは、すごいご苦労とスキルが要るんだそうです。
日本の風土に最適な作物・米から生まれた最高傑作「日本酒」なのに、最近は「日本酒は次の日残るから」って?
なので、飲み方、選び方、など色々聞いて来ましたので! 飲み方、温度、料理との合わせ方など、 冬の料理教室でやってみたいですね!
日本の風土に最適な作物・米から生まれた最高傑作「日本酒」なのに、最近は「日本酒は次の日残るから」って?
なので、飲み方、選び方、など色々聞いて来ましたので! 飲み方、温度、料理との合わせ方など、 冬の料理教室でやってみたいですね!