9月21日に行った、3クラス合同料理教室 秋のイベント料理写真に続いて、お菓子の写真をご紹介しますね♪
製作者は当 sutdio お菓子講師の冨高哲子です。
9月より三番町スタジオの方に、新お菓子教室を開講しました。
今回のテーマは 「パリ最前線 カップ仕立てのガトゥー ヴェリーヌ」です。
美味しさは?
非常に評判がよかったです!「 自分でこんなの作れたらすごくうれしい!」
お菓子教室でも、初回は「ヴェリーヌの作り方」をご紹介しました。
フランボアーズとパッションの2種類の試食のほか、6個のお持ち帰りができます。
植野美枝子料理菓子スタジオ
new お菓子教室
毎月第4火曜日午後1時~3時30分 middle クラス 定員6名様 残席2名
毎月第4水曜日午後1時~3時30分 basic クラス 定員6名様 10月より開講
ご相談により、クラスの増設も今でしたら可能です!
◆middleクラスのカリキュラムです。
9月
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ヴェリーヌ(グラス容器を使用したデザート)
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10月
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バナナとくるみのケーク&ケーク・サレ
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11月
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ガトーマロン
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12月
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クリスマスケーキ
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1月
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マカロン
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2月
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チョコレート菓子
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3月
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フレジエ
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◆basic クラスは
家庭で作り易く、お菓子初心者の方もOKです。
場所:千代田区三番町2 地図↓http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/access.html
受講料:middle,basic共 1カ月 5,000円
(試食 お持ち帰りケーキ、ルセット、消費税込)
単発受講:1回 7,000円
12月末まで、お試し単発受講 5,000円で、キャンペーン中です♪
この時期から始めるお菓子作りが最適!
素敵なお菓子作りはじめてみませんか?
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erueru.m@ps-yokohama.com
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