植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

山下公園の薔薇が満開☆

2010-11-07 10:59:34 | 出版 メディア掲載など
本作り 毎日続いています。 昨日はライターさんとデザイナーさんがスタジオにいらして、料理を作っては評価してもらって 一品一品丁寧にスタイリングして撮影しています。
 昨日はあじの三枚下ろしから始まり、料理撮影は日没まで続きますが、日没寸前に素敵な一枚が撮れました。
すべて料理を自然光で撮影しているので、今日の天候というのも撮影にとても影響ありますが, すべて手作りでできた本を楽しみにしてほしいかなあ。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする