植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

クープデゥモンド・ブーランジェリーで日本チーム優勝!!

2012-03-09 09:52:55 | その他の四方山話

 

パリのユーロパンで行なわれた第20回クープ・ド・モンドのブーランジェリーで、

日本チームが優勝したそうです!

チームメンバー

パン部門 長田 有起 (神戸屋レストラン)

ヴィエノワズリー部門 佐々木 卓也(ポンパドウル)

飾りパン部門 畑中 尉夫 (神戸屋レストラン) 

優勝の作品と喜びの受賞の模様 ↓↓↓ の写真が下記に出ていました。

http://nichifutsu-parislog.blogspot.com/2012/03/blog-post_07.html

おめでとうございます。素晴らしいですね!!!

震災後の日本にまた希望をもたらしてくださいましたね。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする