昨日は、フランスブルターニュ地方のMOFリュドヴィック・リシャール氏監修のブーランジェリーVENT DE LUDO(尾山台) での【パンと料理のマリアージュセミナー】が無事終わりました。
そば粉のバゲットにはオイルサーディンのトースター焼き、バゲットLUDOにはピーラーサラダ, くるみパンにはりんごとポークのワイン焼き などのお料理をご提案しましたが、特にそば粉のバゲットは思いの外料理との相性がよく、和素材にも合う事がわかりました。お菓子は薔薇の季節にちなんで薔薇のサントノーレです!来月は6月22日です(予定)。
そば粉のバゲットにはオイルサーディンのトースター焼き、バゲットLUDOにはピーラーサラダ, くるみパンにはりんごとポークのワイン焼き などのお料理をご提案しましたが、特にそば粉のバゲットは思いの外料理との相性がよく、和素材にも合う事がわかりました。お菓子は薔薇の季節にちなんで薔薇のサントノーレです!来月は6月22日です(予定)。
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よいパンってどうやって見分けるの? 色々質問が。。 お料理はブルターニュにちなんで
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デセールはローズのサントノーレ
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