植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

植野美枝子料理・菓子スタジオ リノヴェーション後はこんなかんじ。

2015-03-04 23:55:51 | 料理教室

千代田区三番町の自社スタジオです。狭いのですがいろいろ工夫して少しずつ進化しています。
ここでKODOMO新聞の撮影などを行っていますよ。

先日アンティーク材で棚を設置。 

 
 

20141220162658.jpg

 

20141220163302.jpg

 

20141220162854.jpg

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

春のスイーツはこんな感じ。

2015-03-04 11:26:34 | お菓子教室

春先は移動や入学など差し上げる機会が増えてくるので、久しぶりにフィナンシェを作りました。


 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする