植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

お菓子教室と生徒さん作品⭐️

2020-09-14 18:51:36 | 植野美枝子のお菓子
天気予報で予告されたとおり、今日は空気が冷んやり涼しいですねー🍂🍁🍂
こんな気候がお菓子、パン作りにbetter!! 良い季節になりましたね。
今年もバレンタインまでいっぱい作るよー❗️

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
この秋からは粉、糖質の配合を大幅改定し、マクロビスイーツ(macrobiotics sweets)にも力を入れていきますね!

植野美枝子料理・菓子スタジオ
お菓子教室は毎月1回 東京の自社スタジオで行なっております。
日時  9月26日午後1時〜3時半 「和栗のモンブラン」
場所  千代田区三番町   
受講料 5,500円 (税込、お持ち帰りあります)
お問い合わせ studiomieco@gmail.com ( blogを見たとおっしゃっていただけたら直ぐにご返信します)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする