
今日は横浜はどんより天気です。
studio のまかない、今日は新じゃがころころです。
あまりに新鮮でホクホクおいしかったので、ちょっとフライパンで焼いて
塩だけで食べる事にしました。
シンプルですが、春を満喫できましたよ!!
昨日で、4回目の撮影が終わりました。
あと残すところ最終日1日です。
今日から遅くなった5月のホームページの更新の支度をしなくては。。と思いつつ、
ちょっと息抜きをしてこよっと。
日本最大のブログランキングに参加しています☆
2日間ブログを更新できなかったのが心残りでしたが、何とか撮影終わりました。
コメントもお返事できなくてすみませんでした。
又、ブログ更新して行きますので、
今日から又赤いバナーのポチポチよろしくお願いします。
バナーの上を押すとランキングが現れます⇒ ポチッ!
くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
今日の晩ごはんはグラタンにしようと買い物済ませ
準備していたところ、レンジでチンしたじゃがいもがあまりにおいしく・・たっぷりつまみぐい。軽く塩ふって食べました。
もう少しすると知人より定期便で届くので、毎年揚げたり焼いたり、チンしたり浴びるほど食べるはず・・
(北海道のmさんいつもありがとう!アスパラも待ってるね)
ちゃくちゃくと進んでいますね!!
私はお昼に新タマネギを 名古屋で買って来たパスタソースと絡めて楽しみました
春の野菜は柔らかで 美味しいですね
に焼くと、とっても美味しいジャガイモ
が出来ますよね。
ほんと、塩コショウで充分美味しいです。
わたしも、シンプルにいただくのが好きですよ。
素揚げして、塩orケチャップで
あと1日残った撮影、たのしんでくださいね♪
チーズとじゃがいものオーブン焼はよくやります。
北海道直送のじゃがいもの品種は何かしら?
かずこりんのコメントを読んでたら
新玉ねぎでナポリタンを作りたくなりました。
美味しいベーコンと新玉ねぎを炒めて、トマトソース、ケチャップ、
パスタとまぜたら真ん中に卵を落します。
甘い玉ねぎがパスタをおいしくしますよね!
素揚げして、ケチャップで食べるの、忘れてました。私も大好きです。やってみようっと。
撮影あと1日です。
最後の日に表紙と私の顔写真が!!!
とうとう公開せねばならなくなりました笑
発売楽しみにしてます。