植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ビゴのスコーン☆

2010-01-11 15:47:04 | おもてなし料理とデセール
昨日のランチは、港南台のビゴのサロン・ド・テのスコーンでした。
これだけは勿論足りず、隣のブーランジェリーでパンを購入。 すごく美味しいですね☆
パリで食べたパンにそっくり。
感動しました!
ガレット・デロワも焼き上がっていましたよ!
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夜の大観覧車☆ | トップ | 今頃クリスマスケーキ?! »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (クッキングパパ)
2010-01-11 16:43:34
ビゴの店も、各店でパンの種類が違うんですよね

最近は美味しいパンのお店多く
なりましたが、ここはってお思うと
ビゴ出身だったりして
返信する
追伸 (クッキングパパ)
2010-01-13 00:02:47
今月末に、東京へ・・・
1月31日~2月2日の予定なのですが、2月1日
16:30~19:30 本社にて創立記念で
30年永年勤続表彰で行く事になりましたよ。

お知らせまで
返信する

コメントを投稿

おもてなし料理とデセール」カテゴリの最新記事