植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

明日はサロン・デュ・ショコラ前夜祭です☆

2009-01-19 21:41:20 | モブログ
 明日の夜は伊勢丹のサロン・デュ・ショコラの前夜祭に行ってきますよ~。
 そして、明日はおもてなし料理とデセール講座「ラブリーショコラパーティー」を
行います ショコラ三昧の1日のご報告は又明日に。

参加ランキング3つです。応援どうぞよろしくお願いします
18980人の方のご訪問をいただきました。
←ポチッとよろしくお願いします!
←本年より参加しました。
 くる天 ブログランキング 2位です。


miecoueno料理・菓子スタジオホームページ 
 1月・2月分更新しました。
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ 
18848人の方のご来訪ありがとうございます。

<植野美枝子の著書:池田書店から出ている単行本です。>


「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」 植野美枝子著 (池田書店)
「ワインといっしょに!81の美味しいレシピ」 植野美枝子著(池田書店)
 もどうぞよろしくお願いします。

  


 

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 先日依頼された7名様用料理です☆ | トップ | サロン・デュ・ショコラ前夜... »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (クッキングパパさま)
2009-01-19 23:22:48
 大阪でも開催されるといいのにね。
偉い人に会ったら言っときますね。
 大阪で開催されたら平日会社休んで行ったりなさるかもですね笑
返信する
Unknown (クッキングパパ)
2009-01-19 22:10:00
ショコラタワーだ

いいなあ~
ご一緒したいで~す
返信する
Unknown (祐吉さま)
2009-01-19 21:48:12
 こんばんは。
スペシャルプレビューへの道は険しかったですよ。
結構。
 あさっては混むでしょうーねー。
バッファロー走りのファンが伊勢丹のエスカレーターを走りあがるという話を聞いた事があります。
無論初日に行った事などないので、噂かもしれませんけどね。
 値段も高いからね。パリの5倍くらいしますよね。
返信する
いいですね! (祐吉)
2009-01-19 21:30:30
前夜祭に招待されるなんて、さすがmiecoさん。
うらやまし過ぎます

年々開催期間が短くなっているような気がしますが
それでもフランスでの開催期間よりは長いんですね。
お高い箱詰めショコラがどんどん売れていくんでしょうね。
ここだけは、不景気とは無縁としか思えませんよ。

レポート楽しみにしていまーす。
祐吉も21日行こうと思っていたけど(チャレンジャーかも
返信する

コメントを投稿

モブログ」カテゴリの最新記事