植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ビスコンティ中です☆

2009-07-19 20:46:55 | おもてなし料理とデセール

こんばんは☆ 今日は明日のケータリングの用意に集中していました.
元町はスゴい人出。
  3連休を楽しんでいる人達を脇目に、今日は何回もルセットをやり直しました。 やり直す度に 八百屋さんにかけこんでおります。 土曜日だったら、この辺りのお肉屋さんや、魚屋さんは開いています。 
夜ごはんは、 とりあえずビスコンティ!してるの。けど、美味しすぎですワイン2杯でした

*ビスコンティ:元町交差点近くのイタリアンのお店
オーナーとkさんと、kちゃんとシェフが毎日ごくうまのイタ飯作ってお店ひらいててくれてます。是非一度訪ねてみては。。

miecoueno料理・菓子スタジオHPhttp://geo.mieco-studio.com/

只今23403人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。

3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

←ポチっをよろしくお願いします!
         お手数ですが、是非ランキングも見てくださね!
 
くる天 ブログランキング ← 1位 ランニング中です。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 暑い日にティラミス☆ | トップ | 20歳のお祝いケータリング☆ »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あー、羨ましい! (れきあ)
2009-07-19 23:26:34
あそこのピザ大好きです。
しばらく行ってないなぁ。
返信する
Unknown (れきあさま)
2009-07-20 07:36:22
おいしかったですよ~!
昨日は絶対予約とれないと思ったのですが、
偶然「スポッ!」と空いた時間に電話したみたいで、
めでたく食べる事ができました
返信する
Unknown (KIWA)
2009-07-20 17:28:54
忙しい中にもきちんと自分を活性化出来る時間を作りだし美味しいものを食べるのはよいことですよね!また頭切り替えられて良いアイデア浮かびますものね!(^^)b
イタリアン…日本に限りますよ!
返信する
Unknown (KIWAさま)
2009-07-20 21:48:08
 そうですね。食べると力が湧いてきますね。
 持ち場から離れると、確かに気分転換になってアイディアも浮かんできますよね。
 イタリアンは日本の方がおいしいですか?
返信する

コメントを投稿

おもてなし料理とデセール」カテゴリの最新記事