植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

フランス鉄板のサイズ☆

2010-06-23 12:42:01 | モブログ

今日はオーブンメーカーの方が来て、先日入ったばかりのオープンの試運転をやってます。
  鉄板のサイズですが、40×60センチ㎝ 色んなお菓子やパンが焼けそうで、心の中が喜びで一杯! 単純だが、やっぱり私は作る事が好きなんだなあ。
 人は色んな「喜び」があると思うけれど、私にとっての喜びは、手に届かなかった道具を持った時、それを眺めている時間も至福の時だと言える。

植野美枝子料理菓子スタジオのHP ↓
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/




 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新オープン入りました。今度... | トップ | 6月お菓子教室はサントノーレ☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

モブログ」カテゴリの最新記事